关爱员工

消息及活动

作为企业公民,我们重视可持续发展,我们的愿景是每个人都有健全的身心,各处都是健康的环境。这种理念已植根于我们的价值观和作为关爱社会的财经印刷商之使命当中,并体现于我们的业务营运方式。

日益激烈的市场竞争对企业和雇员产生的压力是不可忽视的。越来越多的人发现运动是排解压力的有效途径之一,而路跑则成为了众多健康人士的不二之选。为了鼓励雇员工作之余能够加强自身锻炼,令雇员能够更好的平衡工作和生活,我们每年都会积极响应渣打香港马拉松。今年,更有一位资深的路跑同事参与了全程42公里的马拉松赛事,并取得了优异的成绩。公司希望通过该次活动,激发同事对运动的热情,让运动成为雇员生活的一部分。
公司在不遗余力发展业务的同时,也尽心尽力履行企业社会责任,定期参与由不同团体筹备的公益活动。公司于今年1月14日积极参与由香港公益金组织的百万行活动。目的是向社会上有需要的人士提供一份绵薄之力。值得一提的是,我司在参与该类公益活动时,都会积极邀请雇员及其家人一起参与。希望雇员在参与活动时,又能与家人一起分享参与活动的喜悦。
我们每年举办一次周年晚会,分享我们过去丰富多彩的点点滴滴。