關愛員工

消息及活動

作為企業公民,我們重視可持續發展,我們的願景是每個人都有健全的身心,各處都是健康的環境。這種理念已植根於我們的價值觀和作為關愛社會的財經印刷商之使命當中,並體現於我們的業務營運方式。

日益激烈的市場競爭對企業和僱員産生的壓力是不可忽視的。越來越多的人發現運動是排解壓力的有效途徑之一,而路跑則成爲了眾多健康人士的不二之選。爲了鼓勵僱員工作之餘能夠加强自身鍛煉,令僱員能夠更好的平衡工作和生活,我們每年都會積極響應渣打香港馬拉松。今年,更有一位資深的路跑同事參與了全程42公里的馬拉松賽事,並取得了優異的成績。公司希望通過該次活動,激發同事對運動的熱情,讓運動成爲僱員生活的一部分。
公司在不遺餘力發展業務的同時,也盡心盡力履行企業社會責任,定期參與由不同團體籌備的公益活動。公司於今年1月14日積極參與由香港公益金組織的百萬行活動。目的是向社會上有需要的人士提供一份綿薄之力。值得一提的是,我司在參與該類公益活動時,都會積極邀請僱員及其家人一起參與。希望僱員在參與活動時,又能與家人一起分享參與活動的喜悅。
我們每年舉辦一次週年晚會,分享我們過去豐富多彩的點點滴滴。